처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 |다음 다음 | 마지막 마지막
식품학 (이경애 외)
이경애 외 지음 / 파워북 / 2008년 3월
평점 :
품절


굿

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
떡 한과 음청류 - 쉽고 재미있게 만드는
김덕희 지음 / 백산출판사 / 2006년 9월
평점 :
품절


굿

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
이탈리아 요리의 세계
고범석 지음 / 훈민사 / 2008년 8월
평점 :
품절


굿

댓글(1) 먼댓글(0) 좋아요(3)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
나폴리 2015-12-29 17:09   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
다른 요리책에 비해 새로운 내용이 많아요 괜찮아요.
 
세계속의 음식문화 - 개정판
구난숙 외 지음 / 교문사 / 2004년 8월
평점 :
구판절판


굿

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
식육과학
박구부 지음 / 선진문화사 / 2004년 12월
평점 :
품절


굿

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 |다음 다음 | 마지막 마지막