해커스 CJ그룹 종합적성검사 CAT.CJAT - 최신기출 + 신유형 전격반영 / CAT.CJAT 실전모의고사 수록 / 특별제공 : 전 영역 필수이론 CAT 핵심학습노트
해커스 취업교육연구소 지음 / 챔프스터디 / 2020년 2월

누구나 부러워하는 복지를 갖춘 CJ그룹 입사를 위한 최고의 교재입니다.

제가 이 해커스 교재를 최고의 교재라고 선정한 3가지 이유가 있습니다.

1. CJ CAT(적성검사) 및 CJAT(인성검사) 출제경향 완벽 반영

아무래도 출제 경향을 알고 시험에 임하는게 가장 중요하기 때문입니다. 특히, CJAT부분은 시험을 치루는 데 많이 도움이 되었습니다.

2.실전 모의고사 4회

경향을 익히고 실전에서 활용하려면 많은 연습이 필요합니다. 해커스 CJ그룹 종합적성검사 책은 4회분량의 모의고사를 제공하여 수험생들이 많은 연습을 해볼 수 있게 좋은 질의 문제로 구성되있습니다.

3. 실제 시험과 비슷한 문제 출제가 나왔다.

아무래도 문제집에서 실제 시험과 비슷한 문제를 출제되었다면, 정확한 분석을 통해 시험이 어떤식으로 나올 것이라고 예상할 수 있는 능력이 있다고 생각합니다. 이러한 능력을 갖춘 출판사에서 나온 책이기 때문에 믿고 2020년도 상반기 채용 준비할 수 있는듯합니다.

다들 해커스 CJ그룹 종합적성검사로 채용준비해서 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!