본 포스팅은 에듀윌에서 서평단 활동을 통해도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다 :)안녕하세요 잇님들 :) 기사 필기 시험이 얼마 남지 않았는데설 연휴가 길어서 굉장히 긴장 상태인데요 ,, 조금 이르지만 전기기사 실기 20개년 기출문제집을 소개드리려고 가져왔습니다 . ✅ 에듀윌 전기만의 확실한 합격 구성 ! 에듀윌 전기 전기기사 실기 20개년 기출문제집은 2024년부터 2005년까지20년간의 기출문제가 수록 되어있습니다 . 기출 중심으로 학습하여 효율적으로 합격에 가까워질 수 있도록학습 커리큘럼이 준비되어 있는데요20개년 기출을 풀기 전에 별책부록인 핵심이론 먼저 살펴 보시면 좋을 것 같아요 기출 문제집이지만 이렇게 친절하게이론 정리가 되어있어서 강의가 따로 필요없겠더라구요 .다양한 사진과 표를 활용해 눈에도 쏙쏙 들어오네요 전기기사 실기시험 출제 유형은단답형 / 공식형 / 복합형으로 나누어져 있습니다.학습 계획 세우는 데 어려움이 있는 분은6주 플래너 활용해보시면 좋을 것 같습니다 회차마다 난이도에 차이가 있는 편인데난이도에 따라서 학습법 추천이 있어서 공부하는 데 도움이 되겠더라구요전기기사 실기 준비하는 분들에듀윌 교재 추천드립니다 .그럼 읽어주셔서 감사합니다 :)