코믹 메이플 스토리 영어도둑 1 - 바벨월드를 모험하라! 코믹 메이플 스토리 영어도둑 1
오래밝음 글, 양선모 그림, 고혜진 콘텐츠.감수 / 서울문화사 / 2010년 12월

영어도둑 1권

서울문화사

워낙 영어를 재미나게 배우는 환이에게..

메이플스토리 영어도둑을  선물할 수 있어서..넘.. 기뻤어요.

늘~ 그랬듯이 효과만점의 영어학습만화였답니다.

<영어도둑>의 도도, 아루루, 바우, 델리키 네 친구와 함께,

재미있게 필수단어도 배우고,

<Fun Fun English> <영어도둑 워크북>을 통해서

Reading, Listening, Writing, Speaking 의 네가지 영역을 골고루 다뤘다고 할까~

아무튼.. 야무지게 구성되었네요.. ^^*

각 Part마다..

재미나게 만화를 읽다가

책 맨 아래쪽~ 단어장과 회화짱의 도움도 받고..

<Fun Fun English>로 정리를 할 수 있어요...

<도도의 영어비법>

영어를 잘하고 싶으면 큰소리로 따라 읽어버세요!

<도도의 영어비법>

재미나고 즐거워야 영어실력이 쑥쑥~. 영어를 즐기세요!

<도도의 영어비법>

자신감이 붙도록 큰소리로 영어를 읽어보세요!

<도도의 영어비법>

맛있을 땐, 여미 yummy! 일상생활에서 자신있게 영어로 말해보세요.

<도도의 영어비법>

여러가지 상황을 상상하며 영어로 대화하는 연습을 해보세요.

<도도의 영어비법>

듣고 듣고 또 듣고! 처음에는 어렵던 단어가 기에 쏙쏙 들어올 거예요.

영어도둑 1권 특별부록..

<영어도둑 워크북>

Reading, Listening, Writing, Speaking  4단계 통합시스템으로

초등교과 유형 실전테스트네요~ ^^*

상황별 스토리로 구성된 영어도둑 카드와 매직보드 서비스까지 받으니..

기분~ 짱~~~이예요!!!

벌써~ 2편만 기다리네요.. 빨리 출간 부탁드립니다. ^^*

수학 2012-06-25 19:01   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL