PATISSERIE: The Basics 파티스리: 더 베이직 - 제과에 관한 기본 이론과 과학적 접근 Chef Eric's Patisserie Series 1
김동석 지음 / 더테이블 / 2022년 2월
평점 :
장바구니담기


공인된 실력의 파티시에의 이론과 실전을 접목한 레시피

제과 기법의 이론을 한눈에 도식화와 더불어 실무에서 응용하는 자세한 방법을 사진을 통해 직접 눈으로 보며 배울수 있어 보다 쉽게 이해할수 있게 도와준다

베이커리에 관심을 가지고 있거나 보다 높은 난이도에 도전해보고 싶은 사람들이 읽고 참고하기에 더없이 좋은 기본과 응용을 한권의 책으로 만날수 있다


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo