잇 스타일 브런치 - 최고의 브런치 카페에서 추천한 인기 메뉴 57가지!
리스컴 편집부 엮음 / 리스컴 / 2010년 3월

완소 책 " 잇 스타일 브런치"요즘은 바쁜 일상에 쫒기다 보니..
아점을 마니 먹게 되잖아요!!그래서 탄생한 브런치~~~~!!!
첨에 잇 스타일 브런치를 보고.. "섹스앤시티"가 생각났어요..
항상 여주인공 4명이서 브런치를 먹으면서 이야기하는 모습이 생각 났죠.. ㅋ
저도 이 책을  신청했을땐 브런치가 유명한 곳이 나온다는 말을 듣고 신청했어요!!ㅋ
한번 가보고 싶기도 하고~~ ㅋ 맛이 어떨지 궁금했거든요.
그런데~~ 브런치가 유명한곳만 나온게 아니라..
직접 만들수 있게.. 레시피도 자세하게 나와 더 좋았던 책인것 같아요!!
평일엔 일때문에 힘들지만..
주말엔.. 브런치가 좋을것 같아서.. 정말 맘에 들었어요.!!
특히.. 젊은 부부들은..꼭 필요한 책인것 같아요!!!
영화속의 주인공처럼.. !!! 브런치를 먹으면.. 이야기도 하고.. ㅋ
꼭 나가서 먹는 브런치가 아니라..
집에서 사랑하는 사람과 먹는 브런치도 분위기 있다고 생각해요..
서툴지만.. 서로 브런치를 만들기도 하고.. 좋을것같아요..
저 처럼.. ㅋ 음식을 잘 못하는 사람은 레시피가 꼭 있어야 하거든요! 그래서 더 좋은책!! ㅋㅋ 아직 만들어 보진 않았지만.. 쉬운것 부터 도전해보고 싶고..
꼭.. 가보고 싶은곳을 골라.. 오빠랑.. 브런치 먹으로 가고 싶어요^^
울 오빤 싫어 할수도 있겠지만..
원래 남자들은 이런곳 싫어하니깐!! 그래도.. 한번 가자고 이야기 해봐야겠어요!!ㅋㅋ잇 스타일브런치로.. 맛있는 브런치 드셔보세요~~~~