백만 원으로 재벌 되기 십 년 사이 - 경제 사이클의 비밀을 여는 황금의 열쇠
김진국 지음 / 지영북스 / 2021년 11월

40살에 인생에서 김진국작가님 성스킬로 큰 가르침을 받았습니다

덕분에 김승호 회장님 책 돈의 속성을 알아서 너무 잘 읽었고요

시중에 재테크나 주식관련된 책들은 상당히 많이 나왔을건데요

이 책으로 인생돈 대박나실길 바랍니다

탈무드에 고기를 잡는 법보다 고기 잡는 방법을 가르쳐 주라는 말 너무 오래 마음속에 간직하고 있고요

누가 얼마나 수익을 냈는지 누가 재산이 많은지를 보시지 말고요

차트를 어떻게 보시는지하고 회사에 대한 정보를 읽어서 앞으로의 투자 전략을 하는 방법을 아시는 것은 어떨까요

다른 어떤 책에서도 볼수 없는 주식이나 가사화폐전략들을 알 수 있을 겁니다

가만히 인생을 돌이켜보면요

20대 제대하고 총각때 친구들 간에 우정을 중시하면서 흥청만청 돈을 써고 다닌 시절도 있었고요

결혼하면서 애들 3명 놓고 20년 코로나 사태로 최악의 경제상황도 겪어 보았습니다

월급받는 분들이 얼마나 부러웠는지 모릅니다

책을 읽고 의문점이 생기시거나 바뀐경제상황이 궁금하신분들은요

작가님께서 유투브 생방송을 운영하시니까 들어가셔서 상담받으시면 됩고요

들어오신분들 다 무듭꾸더 하면서 작가님한테 존경을 표시하십니다

딱딱한 경제이야기만 하시는게 아니고 노래도 부르시고 재미난 인생이야기도 하시는데요

참여하셔서 재벌 되어보시길 바랍니다

극과극을 다 경험해본 저로써 이제 경제를 공부하면서 부자가 되어보고 싶습니다

20대부터 책을 좋아하는 저한테는 이 책은 특별한 의미가 있습니다

초기 계약과정을 다 설명들었고요

교정작업도 몇번을 하셨고 책 표지디자인 선정작업까지 지켜봤습니다

특히 작가의 말에 제 이름이 올라가는 가문의 영광도 얻었습니다

책 출판과정이 복잡하고 어렵다는 것을 알았습니다

유투브 방송 타이틀 표지 작업을 제가 해드리는 영광도 안았습니다

경제지식이 전혀 없는 제가 작가님 생방송을 보면서 회사 차트를 어떻게 저렇게 잘 보시고 회사를 잘 파악하시는지 존경스럽습니다

세계여러나라 상황도 잘 보시고요

예측도 무당처럼 잘 보십니다

전에 멀티남녀인가 아내의 맛 리뷰에서 인생에서 진짜 행운의 기회가 3번 온다고 하는데요

2개(돈과 성)를 저한테 주시네요

제가 감히 말씀드립니다

김진국작가님의 책으로 재물과 성이 두개의 기회를 잘 잡으시길바랍니다

니 복이지 제복입니까