[전자책] 여자의 성욕 억제 시스템을 무력화하라
강지성 지음 / 달빛속풍경 / 2017년 8월
판매중지

제목이 딱 제 스타일이네요 "여자가 스스로 옷을 벗게 만드는 남자의 칭찬법 12""여자를 휘게 섹스로 사로잡는 법"이후로 작가님 하고 3번째 인연이네요

여자는 자신이 성적인 흥분을 했다는 사실 조차 모른다니 참 놀라운 일입니다.

플레이걸이 왜 망했는지 이해를 잘 하게 적어노으셨습니다.

일단 남성분들이 여성들에게 접근할 때 생각을 완전히 바꿔야 되겠지요

8 대 1 이 원리를 잘 이해하시면 좋을 겁니다.

천연약재들도 몰랐던 내용인데요 앞으로 작업할 때 이것들 위주로 많이 먹어야 겠네요

주위에 스마트폰을 만지는 여자분들이 상당히 많터라고요 그 이유를 이책에서는 납득이 잘 가구로 적어 놓았습니다.

스킨쉽은 다른 책에서도 많이 나오는 내용이고요

로맨스 영화에 섹X장면이 나오면 좋다고 하니 참고로 해야겠습니다.

남성분들 포로노에 많이 익숙해져 있을 건데요

28 29페이지를 몇번 읽어보시고 여자분들에게 행동하시면 굿이겠네요

저역시 로맨스 소설은 잘 읽지 않습니다. 제가 원하는 건 야한 영상이라서요

앞으로는 로맨스 소설을 종종 읽어보고 그 남자주인공이 된것처럼 행동해야 되겠네요

혹시 소설을 싫어하시는 분들은 로맨스영화를 많이 보시면 되겠네요

저도 남자라서 침대에 잠자리만 생각했는데 여자분들은 그 것보다는 복잡하고 미묘하다는 걸 알았습니다.

청결하면 머 다 좋아하시겠네요

눈빛만들기는 대박이네요 집에서 거울보고 연습을 많이 해봐야지요

쭈욱 읽어보시면 남성여러분들이 원하는 내용이 상당히 많습니다.

가격도 그렇게 많이 비싸지 않고요

픽업아티스트를 꿈꾸는 분들이 읽어보시면 실습에 상당히 도움이 될겁니다.

금액도 저렴하고 글 분량은 적어도 내용이 상당히 알찹니다.

침실에 기술도 좋지마는 그 전에 어떻게 하느냐도 중요합니다.

작가님이 여자의 심리를 상당히 잘 아시는 분이라는 느낌이 듭니다.

그리고 남자와 다른 여자의 뇌도 잘 알고계시고요

적극 추천합니다. 여러번 읽고 머리속에 잘 숙지하세요