2021 해커스 공인중개사 출제예상문제집 2차 부동산공법 - 제 32회 공인중개사 2차 시험 대비ㅣ기출지문 빈칸노트 제공 2021 해커스 공인중개사 출제예상문제집
한종민.해커스 공인중개사시험 연구소 지음 / 해커스공인중개사 / 2021년 6월

2021 해커스 공인중개사 2차 부동산공법 출제예상문제집

2021 공인중개사 시험은 10월말로 이제 4달도 채 남지 않았습니다.
얼마남지 않은 시간동안 공인중개사 시험대비를 하기위해서 기출문제를 많이 풀어야 하는 시간이 되었습니다.

해커스에서 나온 공인중개사 2차 부동산공법 출제예상문제집은
최근 7개년 동안의 공인중개사 부동산공법 기출문제를 분석해서 단원별 출제경향을 파악하고 학습전략을 알려줍니다.

시험에 나오는 부동산공법 포인트 70가지 입니다.
부동산 공법 단원별로 중요포인트를 정리해두었으며
별 갯수로 중요도를 파악할 수 있습니다.

부동산공법은 출제되는 시험범위가 넓어서 알아야할 중요포인트들이 많이 있습니다.
기출문제를 통해 시험유형을 파악해서 익숙해지는 것이 중요합니다.

공인중개사 2차 부동산공법 출제예상문제집에 7개년 기출문제를 분석해서 챕터별로 필수 문제유형들을 경험해볼 수 있습니다.

부동산공법 출제예상문제집에는
다른 공인중개사 시험과목의 출제예상문제집과는 다르게 개념정리 없이 바로 기출문제들이 나옵니다.

그대신 시험 팁이 있습니다.
여기에서 꼭 알아야할 필수내용들을 짚어줘서 학습전략을 세울수 있습니다.

단원별로 기출문제와 예상문제들이 나옵니다.

60점이상을 목표로 한다면 꼭 알아야할 중요 문제들과
고득점을 위한 고득점 문제들
그리고 기존에 출제되지 않았지만 새로운 유형 예상문제인 신유형 문제들로 구성되어 있습니다.
목표한 시험성적에 맞춰 기출문제를 풀어볼수 있습니다.

빠르게 정답을 확인할 수 있는 정답지와
상세한 해설이 있는 답지가 따로 있습니다.

기출문제를 풀어본 뒤 틀린문제는 지문분석이 있는 해설지를 통해서 부동산공법 이론을 충분히 정리할 수 있습니다.

부록으로 기출지문빈칸노트가 있습니다.
작고 가벼워서 가지고 다니면서 공인중개사 부동산공법 시험에 대비할 수 있습니다.

#해커스공인중개사부동산공법출제예상문제집 #공인중개사 #부동산공법