기적의 영어 문장 트레이닝 - 한 권 영작 연습으로 문장 규칙에 완벽해지는
주선이 지음 / 길벗스쿨 / 2021년 1월

동사 go, come, run, walk, live, work, be, seem, feel, look, taste, smell, get, become, have, need, make, hate, do, enjoy, wear, buy, give, send, tell, ask, bring, teach, show, see, hear, watch, want, let, help 를 의미에 맞게 변화시키고 다양한 문장을 영작해보는 확장식 구성의 반복학습을 유도하는 예비중등 영어문제집 #기적의영어문장트레이닝

초등 6 ~ 중등 2, 혼자서 공부가 가능한 영작완성 문제집으로 단어와 기본 문법, 부가자료를 통한 받아쓰기와 말하기, 복습 테스트가 가능한 구성으로 실전연습은 메모, 카톡, 일기형식의 빈칸 채우기가 있어 지루하지 않다~
반복학습을 통해 쉽고 체계적으로 문장 구성요소와 그 활용으로 의미확장의 문장만들기를 도와주는 #영어영작 책이라 영어공부에 많은 도움이 될 것이다!

본 체험후기는 길벗스쿨 도서를 무상으로 제공받아 작성되었으며, 실제 경험과 솔직한 감상을 기반으로 작성하였습니다.

#길벗스쿨 #기적의영작커리큘럼 #교사체험단 #라임북 #영작체험 #초등영어문법 #초등영작 #초등영어 #영어문장 #영어문장만들기 #초등영어작문 #문장의5형식 #5형식문장