2024 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 2급 필기 초단기끝장 - 노른자 요약노트 + 8개년 기출 2024 에듀윌 EXIT
이상미.양숙희 지음 / 에듀윌 / 2023년 9월

컴활 2급 독학을 고민하고있다면? 에듀윌 교재와 함께 도전해보세요

취업 준비를 하면서 여러 자격증 취득에 고민하시는 분들 많을것 같은데요, 그중에서 컴퓨터활용능력 자격증은 필수라고도 할 수 있죠?

2021년 10월, 한국산업인력공단의 조사에 따르면 취업시장에서 가장 주목받고있는 국가기술자격증 1위가 컴퓨터 활용능력1급, 2위가 컴퓨터 활용능력 2급이기도 할만큼 취업시장에서 필수 스펙으로 간주되는 자격증입니다!

컴퓨터 활용능력 2급을 독학하시는 분들은 이번 포스팅 주목해서 봐주시면 감사하겠습니다.
특히 이 교재는 독학하기에 매우! 좋은 교재라고 느꼈는데요 교재에 있는 큐알토드를 스캔해보면 EXIT 합격 서비스 브라우저로 이동가능합니다 이곳에서는 다음과 같이
1. 저자에게 바로 묻는 실시간 질문답변
2. 핵심만 모은 무료강의
3. 더 공부하고싶다면 pdf학습자료
4, 회차별 랜념 필기 CBT
5. 직접 따라하며 공부하는 실습파일
6. 바로 확인하는 정오표
​등등 아주 유용한 합격을 위한 부가자료를 경험할 수있습니다.

책없이 공부하다보면 전년도 기출 문제를 일일이 하나씩 다 찾는것도 일일텐데요.

에듀윌 책과 함께라면 번거롭게 기출문제를 찾을 필요가 없습니다!

8개년 기출문제가 수록되어있으며 답만보는 기출문제, 답없이 푸는 기출변형문제등이 함께 있어 이것이 아주 유용했습니다

모두 컴활 자격증 손쉽게 취득하시길 바라면서 이상으로 포스팅 마치겠습니다 ~ <서평단 이벤트 참여>