똑똑해지는 New 숨은그림찾기 5 - 야구 똑똑해지는 New 숨은그림찾기 5
Highlights 편집부 지음 / 아라미 / 2018년 3월

까악~드디어 뉴 숨은그림찾기가 나왔어요. 워낙  유명한 아라미 출판사이기에 내용 좋은거야 말할 것도 없죠^^

누가 숨은 그림찾기가 어린이용이라고 했을까요. 뉴 숨은찾기는 어른이 하기에도 재미난 수준으로 다양하게 구성되어있어요. 찾다가 찾다가 못찾을땐 맨 뒷장에 정답이 있다는건 안비밀^^

컬러플하게 있는 숨은그림찾기는 옆에 영어단어까지 씌여있어 아이들 단어공부까지되는 아주아주 기특한 아이에요^^
무엇보다 제가 반한 구성은 자신이 직접 숨은그림을 그려보는거에요.

무얼 그릴까하다 시계를 그린 하나양~정 생각이 안나면 친절하게 위에 예시도 되어있어 따라 그려도 정말 재미있답니다. 어느것 하나 버릴 페이지가 없는, 계속 보다보면 머리가 똑똑해지는 것이 느껴지는 뉴 숨은그림찾기!!
숨은그림찾기 이래서 좋아요!
숨은그림을 찾으면서 주의력과 집중력이 자라고, 다 찾으려면  인내와 끈기가 필요합니다.
하나하나 세밀하게 살피는 관찰력도 키워주고, 높은 성취감과 성실한 학습 태도도 길려 줍니다.

놀이에서 창의력까지 길러주는 똑똑해지는 뉴 숨은그림찾기~~그레잇!!!

#아라미#똑똑해지는뉴숨은그림찾기#허니에듀서평단#허니에듀