동영상 재생이 안되시는 분은 아래 링크에서 시청 가능합니다.

<소녀이야기>보고 청강대 응원 댓글 남기기 EVENT

청강문화산업대학교 콘텐츠스쿨 블로그지기입니다.

8월 광복절을 맞아 청강문화산업대학교 콘텐츠스쿨에서 8월 8일(목) ~ 21일(수)까지 특별한 이벤트를 준비했습니다.

청강대 학생들과 김준기 감독이 '위안부 할머니'를 소재로 만든 3D 애니메이션

<소녀이야기>를 보고  유튜브에 청강대 응원 댓글을 남겨주세요.

정성스런 댓글을 남겨주시고, 이벤트를 소문내주시는 분들에게 아이스크림 기프티콘과

SONY 디지털 카메라 일명 손예진 카메라를 드립니다.

자세한 이벤트 내용은 아래 이벤트 페이지에서 확인하실 수 있습니다. 많은 참여 부탁드려요 ~

height=303 src="//www.youtube.com/embed/WnLqKSOOVYw" frameBorder=0 width=568 allowfullscreen="allowfullscreen">

# 참여 방법 #

① 소녀이야기를 감상하고  유튜브에 청강대 응원 댓글을 남겨주세요

▶청강대 응원 댓글 남기기

② 이벤트 URL을 블로그/카페/SNS에 소문내 주세요

③ [이벤트 참여 정보 입력하기]를 클릭해 참여 정보를 남겨주세요.

▶이벤트 참여 정보 입력하기

*당첨을 높이는 Tips! 이벤트 소문을 많이 낼수록 1등 당첨 확률이 높아져요