2023 이기적 웹디자인기능사 필기 절대족보 - CBT 온라인 응시 서비스 + 동영상 강의 무료 제공
윤미선.영진정보연구소 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2023년 1월

요즘 자격증 열심히 따고 있는데요 뭘 또 딸까 싶었는데 웹디자인 기능사란 자격증이 있더라구요! 웹디자인 기능사는 이름에서도 느낌이 오듯이 웹 디자인 하는 능력에 대한 자격시험이에요! 기사나 산업기사는 없고 기능사 자격증 하나 있더라구요!
웹디자인 관련 일하실 분들은 없는 것보다 있는게 당연히 좋겠죠?!

자격증 시험 교재들이 으레그렇듯 다들 엄청 두껍잖아요?
보기 만해도 한숨 푹축 나오는 두께 인데요. 이기적 웹디자인 기능사 절대족보 필기 교재는요 요만큼만 공부하면 되요!
요만큼이 어느정도나면요. 출제포인트 28 가지 각 포인트당 2쪽씩 자주 나오는 부분만 이기적으로 얇고 컴팩크 하게 공부해서 극강의 효율로 자격증을 따보자구료~!!

그리고 이렇게 얆은데 또 두권으로 분리할 수있어서 더 얇아지니까 가방도 가볍고 어디를 가든지 들고 가도 될정도로 가벼워서 졸에요 매일 들고다니면서 반복학습하몀 합격이 점점 더 가까워질구에요-!

책으로 공부하다 막히는 부분은 동영상 강의가 무료로 제공되니까,꼭 활용해 보시면 좋을 것 같아요!
이기적 수험서 카페에 가입해서 질문 올려도 답변 잘해주시더라구요 ^-^

“ 이기적 카페 서평단 자격으로 작성된 리뷰입니다”