전통 혼례음식
김덕희 지음 / 광문각 / 2005년 8월
평점 :
구판절판


한 마디로 돈 아까운책입니다

가격이 2만5천원 정도 되면 구체적 요리법및 요리 순서가 사진으로 전개 되어야 될텐데

사진은 고사하고 요리법도 단순 어정쩡한 설명입니다.

혼례음식이라면  고급요리로 손이 많이가고 모양 내는 법도 다양하여 그런 상세한 기술적인 면을

기대했는데 오징어 오리는 법도 전혀없이 사진만 덩그라니 곶감 접는 법도 전혀 없이 사진만 있으니

완전히 빛좋은 개살구 같은 책입니다.

아주 형편 없는 책입니다.

이런책을 돈 받고 팔 생각을 하다니 출판사와 지은이에게 따끔하게 한마디 하고 싶은 정도입니다.

 

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo