#예쁜소녀패션 #색칠북 #여아집순이놀이 지난주 까지 우리 딸이 집순이로 지내며 잘 가지고 놀았던 색칠북 하나 소개 할께요~ 다른것 보다 정말 가성비 짱!!집마다 색연필 없는집은 없죠?? 색연필만 있음 가능한 놀이~ <예쁜소녀패션 색칠북> 정말!! 2학년인데...여자 아이라 그런지 옷을 입어도 바지 속에 넣느냐 빼느냐가 엄청 중요하고 학교갈땐 치마!! 놀땐 바지!!상황에 맞게 입고 나가기를 원하는... 진짜 손 많이 가는...가끔은 짜증나는...싸우기도...그만큼 여자아이들에겐 패션이 중요한것 같아요. 계절에 또는 상황에 따라 여러 예쁜소녀패션을 만날수 있어요. 색칠북 열어보더니 어떤거 부터 해야 할지 모르겠다고 ㅎㅎ 순서대로 하라고...어짜피 너가 다 할건데!! 크리스마스 분위기 물씬 나는 패션들!! 그림이 너무 세밀하고 이뿌더라구요. 이건 딸들도 좋아하지만 같은 집순이인 엄마가 해도 시간 잘 가고 좋을것 같더라구요^^ 교복패션인데요. 이거 보고 있으니 교복 입고 다닐때 생각도 나고 ㅎ 요줌은 정말 교복도 패션이예요.아이들 입고 다니는거 보면 너무 이뿌더라구요. 좋아 할때도 잠시 조금 칠하더니 힘들다고 ㅠㅠ 그러면서 물감으로 칠하면 안돼??안되긴...원하면 해봐야지. 출판사 서평 이벤트에 당첨 되어 무료로 도서 제공받았음.