프랑스 향토 과자 - 프랑스로 떠나는 과자 여행 레꼴케이쿠 과자 수업 1
김다은 지음 / 더테이블 / 2020년 12월
평점 :
장바구니담기


프랑스와 긴 인연이 있어 매년 프랑스에 가는데,
갈때마다 먹어본 디저트나
보르도 지인댁 방문해서 맛본 여러 디저트의 역사를 알고 싶어 구매했습니다.
때마침 리옹식 디저트 파는 곳에서 샀다는 ‘쿠생 드 리옹‘을 받았는데, 이 책에 그 역사가 적혀있네요^^ 알고나니 더 맛있었습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo