빈티지걸의 색연필 일러스트 - 일상 속 모든 것이 새롭게 빛나는 시간
서여진 지음 / 비타북스 / 2018년 2월
일상 속 모든 것이 새롭게 빛나는 시간
빈티지걸의 색연필 일러스트

일상을 아기자기하게 기록하는 로망을
실현시켜 줄 일러스트 가이드북이 비타북스에서 출간되었어요!
지금 당장 그리고 싶은 일러스트와 손글씨가 가득한 일러스트북이에요
이 책의 일러스트들은 총 20개의 테마로 분류되어 있는데, 하나의 테마 속에 있는 낱개의 일러스트들을
모두 그리면 예쁜 그림 한 장을 완성할 수 있어요

테마별로 한 장에 담아 완성하면
이렇게 세.젤.예
비로소 다이어리꾸미기 끝판왕이 되어 볼 기회입니닷!!!
다꾸왕 가즈아~~~~

색연필 일러스트는 복잡한 도구가 필요 없어요~
딱!! 색연필만 있으면 언제 어디서나 포근한 감성 일러스트를 손쉽게 완성할 수 있다는 점!!
게다가 이렇게 완벽한 과정샷과 함께여서 따라그리는게 전혀 어렵지않아요!
똥손도 금손이 되게해주는 친절한 설명과 스페셜팁이 꽉꽉 차있으니 걱정은 노노해

오래오래 간직하고 싶은 장면들을 나만의 감성이 가득한 색연필 일러스트로 표현해서
추억을 아로새기다.
손수 그리고 기록하면 진짜 특별하게 기억될거예요~
디지털 사진은 메모리 날라가면 바이짜이찌엔이지만
이건 어쩌면 영원히 남을 수 있을 거 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ

사랑하는 사람들과 함께 먹은 맛있는 음식들,

오랫동안 애정을 쏟아온 작은 소품들과

바라보기만 해도 가슴이 두근거리는 꽃까지!!
테마별로 다양하게 수록해서
폭 넓게 따라 그릴 수 있답니다
일상 속 모든 것이 색연필로 새롭게 빛나는 시간을 가져보세요

여름 디저트들은 사계절 내내 먹어도 항상 맛있쬬~
크기를 앙증맞게 그리니 쁘띠큐트카와이함!!매우만족중ㅋㅋㅋ

예쁜 디저트야말로 사진저장각인데
디테일 살리면서 손수 그려보니 기분까지 색다르네요!
아날로그 감성이 톡톡.
여자여자한 취미로 완전추천합니다
그리는동안에 감춰져있던 소녀감성이 마구 터지고
완성하면 자랑하고 싶어질만큼 예뻐요
알록달록하고 사각사각한 색연필 너무 조-하

한 상 가득 외쿡음식ㅋㅋㅋㅋ
지금 내가 먹고싶은애들로 그려놓고 눈으로 먹부림중입니닷ㅋㅋ

이렇게 언제 어디서든 색연필만 있으면
간직하고 싶은 일상 속 순간들이 모두 그림이 되는 매직타임을 즐겨보았어요!
내 손 끝에서 피어나는 서툴지만 어여쁜 그림들이 넘모넘모 사랑스러워서
계속 계속 그리고 싶어지는 빈티지걸의 색연필 일러스트 였습니다!