판타스틱 월드
커비 로자네스 지음 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 7월

커비 로자네스
판타스틱 월드

아티스트 커비 로자네스의 새 컬러링북이 출간됐어요!
낙서침공시리즈와 애니모피아로 국내에서도 인기가 상당한 작가님의 신작이라서 몹시 기대가 됐어요^0^
외국인들이 열칠한거 볼 때마다 탐이 났던 책인데,한국판으로 나와줘서 기쁩니다!

​디테일이 돋보이는 실사같은 멋진 동물과 미니몬의 조합이 탄성을 자아냅니다~

작가님의 기발한 상상력이 가득 넘치는 훌륭한 컬러링북이에요!

팬더에서 미니몬까지 보면볼수록 되게 자연스럽죠?

이 책으로 말하자면 원래 작가님의 도안이 충분한 상상력을 자극하는가하면 이렇게 스스로 줄무늬를 추가 할 수도 있어요

창의력이 쑥쑥 자라나는 느낌적인 느낌^^

넘나 실제같아서 공룡 이빨까지 ㄷㄷ 표현이 자칫 무서울수도 있는데 너무 그림체가 멋져서 일단 감탄이 나옵니다

크~~폭풍간지작렬!

강렬한 동물과 귀여운 몬스터들의 묘한 조화도 신기하고 사실적이고도 멋스러운 동물표현에는 봐도봐도 입이,떠억 벌어집니다~
아마 컬러링하면 훨씬 더 멋있어질거같아요! 작가의 전작인 애니모피아보다 더 훌륭한 도안들이 가득해서 너무너무 좋아요!

저는 킹콩 도전!

최근에 영화 스컬아일랜드도 그렇고 킹콩 역시 재밌게 봐서 그런지 제일 먼저 컬러링 해보고 싶었어요~

물감으로 바탕깔고 연필파스텔로 슬슬 칠했어요

기본 명암이 충분히 들어간 도안이라서 그런지 도안버프를 받네요!!

숨은그림찾기처럼 미니몬을 찾아가면서 색칠하는 재미도 있습니다

이 그림에는 로켓,슬픈 애벌레,불새가 있었어요^^

킹콩에는 미니몬들이 어렵지않게 티가 나지만
다른 그림들에는 미니몬들이 다글다글하답니다 ㅋㅋㅋ

위풍당당하고 늠름한 킹콩 완성!!

넘나 즐거운 컬러링으로 힐링했습니다~