365 꿈꾸는 Girl
로나 에버스덴 지음, 앤드루 핀더 그림, 박현유 옮김 / 미문사 / 2016년 8월

365 꿈꾸는 GIRL

요즘 새로운 컬러링북 소식이 뜸한데요,
따끈따끈~~알차고 실한 컬러링북이 새로 나와서 소개합니다^0^

컬러링북인데 이렇게 두꺼운 책은 처음봐요!
책 굵기가 어마어마합니다!

가장 보편적인 비밀의정원과 굵기 전격비교!
한눈에도 확연한 차이가 보이시죠~

365가지의 다양하고 아름다운 패턴과 차분한 문구가 함께있는 컬러링북입니다.

긍정적인 메시지를 읽으면서 하루 한장씩 나만의 색으로 채우는 컬러링북, 365꿈꾸는gril^^

그리고 180도 쫙쫙!!
펼침제본이라 접히는 부분없이 깔끔하게 컬러링을 즐길수있답니다

하루에 한장씩, 고즈넉히 앉아서 즐기는 나만의 시간!
컬러링을 통한 힐링을 느껴보아요~

색칠을 통해 스트레스를 날리고
숨겨져있던 나만의 색 감각도 살리고
열심히 색칠하는동안 집중력도 향상시킬 수 있답니다!
쑥쑥 크는 나의 창의력과 자신감을 365꿈꾸는gril 로 매일 매일 만나보세요~

무슨색으로 칠할지 막막할 때 걱정마세요!
이책에는 부분채색이 있답니다~
비슷한 색상으로 꾸며도 좋고
대비되는 다른색을 써도 좋을 것 같아요!

그럼 색칠을 시작해볼께요~

March, 3
The key realizing my potential is confidence in my own abilities.
"자기 자신의 가능성을 깨닫기 위해선 능력에 자신감을 가져야해요."

각장마다 날짜와 문구가 영어+한글로 표기되어 있습니다.
색칠하면서 영어 공부도 되고 아울러 이런저런 문구를 곱씹을 수 있는 시간도 가질 수 있어요~

이번에는 싸인펜으로만 색칠해보려고요!
재료가 꼭 색연필일 필요는 없지요^^

자유로운색감을 마구 발산할수있는게 컬러링의 묘미니까 더 아스트랄하게 가볼께요ㅋㅋ
손에 잡히는대로 칠해버리면서 스트레스 격파~~~
알록달록 끝판왕이지만 이렇게 아무생각없이 집중하는게 컬러링북의 매력같아요^0^

June 3
One step at a time is all it takes for me to move along my path
주어진 길을 가기 위해선 한번에 한걸음씩만 걸으면 돼요.