오일파스텔로 그리는 오늘의 풍경 - 감성을 담은 따뜻한 풍경 드로잉
전은솔 지음 / 시대인 / 2020년 9월

감성을 담은 따뜻한 풍경 드로잉 : <오일파스텔로 그리는 오늘의 풍경>

예술로 다시 태어난 추억의 크레파스!

누구나 쉽게 따라할수있다는점이 최대 매력포인트라구할수있겠습니다^^

오일파스텔만의 거칠면서도 꾸덕꾸덕한 매력으로 그려보는 {오늘의풍경}은 많은색상과 특별한 스킬없이도 작품이 되는 매직을 체험했어요~

오일파스텔의 매력에 흠뻑 빠져서 대충그려도  넘나 작품같은것!!

튜토리얼이 자세하고 상냥해서 별다른 스킬없이도 넘나그럴싸해보이고
유화같고 멋 뿜뿜쓰입니다!!

다만 너무 찌거기가 많이 나와서 계속 치우면서 칠해줘야해요!
안그러면 여백에 묻어서 그림이 매우 지저분해지더라구요
무턱대고 휴지로 밀면 다 늘어붙기때문에 찌꺼기 처리는 조금 주의해주셔야합니다~

손은 좀 서툴러도 그리는 즐거움을 누리고 싶은 모든 사람들에게 이책이 참 안성맞춤이지싶어요!

막칠한것같은데 완전 그럴싸해..!!너무재밌어..!!

컬러링북할때 섬세하게 묘사하는데 너무 진력나거나
완성까지 너무 오 오래 걸려서 힘드신분들도 완전추천!!

이 책을 통해 어린 시절, 그때처럼 마음껏 칠하며 느낀 자유로운 표현의 즐거움, 부드러운 그라데이션의 감동을 동시에 충족할수있어요!!

친근하고 반가운 오일파스텔로 무엇보다 쉽고 재밌게 나만의시간을 가져보세용💕

꾸덕한 질감이 매력적인 오일파스텔로 따뜻한 풍경화를 그려봤어요!
익숙한 도구라 부담스럽지 않고,
컬러링 도안이 수록되어 있어 쉽게 작품을 완성할 수 있는,
{오일파스텔로 그리는 오늘의 풍경}이었습니다^0^