일상을 여행하는 소녀 - Girl's daily life coloring book, 노보듀스 컬러링북
노보듀스 지음 / 조선앤북 / 2018년 9월
일상을 여행하는 소녀

노보듀스작가님의 컬러링북이 나왔어요!

그림체랑 색감 모두 넘나 소녀소녀하셔서 팬이랍니다!
일러스트들이 소녀감성이기도하지만 굉장히 감각적이고 스타일리쉬하시답니다~
게다가 러프하게 그려내신 그림들에서 독보적이고 세련된 분위기가 마구 터져요~

이 책은 작가님 원화와 함께 실려있어 더욱 더 좋은 컬러링북이예요!
이렇게 보고하면 색깔 선택 고민이 덜해서 마음이 한결 편하더라구요~
비단 색감참고뿐만이 아니라 어떤식으로 표현했는지 그 방식까지 배울 수 있어 매우 선호하는 제본방식입니다!
노보듀스작가님께서는 디지털채색과,색연필,수채물감, 등 다양하게 채색해서 보여주셔서 컬러링이 주는 풍부한 매력을 두루두루 느낄 수 있었어요~
도안과 동일한 크기의 원화와 함께여서 일러스트북과 컬러링북 두권을 가진 기분이 든답니다!
55점이나 들어있으니 구성이 탄탄한게 바로 실감되시죠~?!
한장,두장 넘기면서 작가님 원화만 봐도 힐링되고 기분이 좋습니다요!

일단 저는 수채물감으로 컬러링해봤어요!
가녀린 단발머리 소녀와 꽃의 케미가 환상적인 페이지!!
저도 비슷한 파스텔톤으로 러블리하게~~
벚꽃과 소녀는 진리입니다~
그런데 종이가 수채하기엔 적합하지않은것같아요
물 많이 먹이면 일어나더라구요ㅠㅜ
작가님의 햇살에 투과된 꽃모양 바닥 표현이 넘사벽이라서 저의 채색은 풋내기 스멜이 나네요ㅋㅋ머쓱터드^^;

그래도 따로 보면 나름 괜춘삼춘해요^0^ㅋㅋ

슬슬 찬바람부니 따스한 봄날이 그립네요
컬러링으로 계절초월해서 좋아하는 봄을 즐기는 기쁨을 책한권으로 만끽해봤습니다
그야말로 컬러링으로 안티스트레스^^
일상을 여행하는 소녀 속의 그림들은 교복이있고 자전거가있어 그런지 추억소환도 되는것같아요
학창시절로 잠깐 돌아가서 그 시절 풋풋했던 기억이 방울방울했어요~