체크체크 중학 역사 ②-1 (2024년용) - 개념부터 문제까지 DOUBLE CHECK 중등 체크체크 국영수과 (2024년)
명효영.이은영.최윤제 지음 / 천재교육(학원물) / 2021년 9월

중학교 1학년 딸아이가 체크체크역사를 선택한 큰 이유는 바로 강남인강을 이용할 수 있다는거예요.

작년부터 강남인강을 들으면서 필요한 교재들을 구입해서 공부중인데요.

​강남인강에서 바로 체크체크로 인터넷강의를 하고있기 때문이랍니다.

천재교육 체크체크 중학역사 2-1 구성

진도책+시험대비+정답지+요점정리북​

진도책은 소단원별로  개념 중심으로 핵심내용 정이를 통해 개념-> 실력체크+서술형연습 단계로 문제를 풀어 보면서 실력을 다진 후 단원체크로 마무리

개념정리에서는 학교 시험에 자주 출제되는 핵심내용을 ★표시와 색표시되어 내신 시험 대비시 이 부분만 정리를 해주면 된답니다.

​실력체크영역에서는 학교 시험에 자주 출제되는 서술형문제까지 수록이 되어있어요.

QR코드를 통해 해당 문제에 대한 설명을 직접 듣고 함께 풀수 있어요.

모아모아 단원체크에서는 실전 문제와 단원 통합 문제들로 수록이 되어있어요.

고난도 문제에서도 QR코드로 함께 문제를 풀 수있어요.

중등 사회문제집 체크체크역사로 겨울방학기간 2학년 1학기 역사 선행중인 딸양 우수한 성적으로 지금 계속 공부를 이어가고있어요.

중학교 내신시험준비를 위한 시험대비와 요점정리북도 함께 구성이 되어있기에 시험 당일까지 완벽하게 체크체크로 마스터 할 수 있어요.