2,000원으로 밥상차리기 원조 '원' 요리 시리즈 2
김용환 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2003년 11월
평점 :
구판절판


 


요리법이 간단하고 알기 쉽게 써있다.


인공조미료를 쓰지않고 멸치와 다시마와 같은 천연조미료로 얼마든지 음식 맛을 낼 수 있다는 것도


이 책을 통해 알게 되었다.


책 제목처럼 "2000원"으로 밥상을 차릴 수는 없지만 ^^


평소 흔히 먹는 국과 반찬들이라 그때 그때 필요할 때마다 유용하게 보고 있다.


 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo