2024 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 - 노른자 요약노트 + 8개년 기출 2024 에듀윌 EXIT
문혜영.이상미 지음 / 에듀윌 / 2023년 9월

다른 컴퓨터 자격증은 있지만 아직 컴퓨터활용능력 자격증이 없어서 이번에 컴퓨터활용능력 1급 필기를 독학으로 준비하기 위해 컴퓨터활용능력 1위에 빛나는 에듀윌 교재로 공부해 보았습니다.

컴퓨터 자격증 필기시험은 속전속결로 합격하는 것이 중요한데 에듀윌컴활1급에서 만든 2주합격 스터디 플래너에 맞춘 공부로 초단기간에 끝장을 볼 수 있어 컴퓨터활용능력 1급 필기는 에듀윌로 선택해 단기간에 승부를 봐야 합니다.

컴퓨터 일반, 스프레드시트 일반, 데이터베이스 일반 3과목의 최근 기출 15회분 챕터별 TOP 출제 키워드와 출제 비중을 제대로 분석해주어 중요 포인트를 알 수 있으며 과목별 단기 합격 가이드를 제시해주어 에듀윌컴활1급을 믿고 공부한다면 좋은 결과가 있을거라 기대됩니다.

기출분석을 기반으로 시험에 나온! 나올! 것만 모아서 합격에 영양 만점인 노른자 요약노트를 만들었는데 중요한 부분들을 한번에 정리할 수 있어 시간을 절약하고 중요한 부분에 집중할 수 있어 효율적인 공부를 할 수 있습니다.

컴활 필기는 문제은행식으로 출제되기 때문에 기출문제를 반복 공부하면서 답을 암기할 수 있도록 에듀윌컴활1급에서 만든 구성이 너무 좋아 마음에 들고 이해하기 어려운 부분도 있을 수 있기에 노른자 번호를 문제마다 표시하여 노른자 번호를 찾아 보면서 문제를 제대로 마스터할 수 있습니다.

최근에 새롭게 출제되는 기출문제들을 복원하여 기출변형문제를 만들어 풀어 보면서 부족할 수도 있는 부분들을 채워주어 에듀윌컴활1급이 더욱 믿음이 가고 에듀윌을 선택하지 않으면 손해라고 생각하게 됩니다.

또한 합격을 위한 부가학습 자료 및 실시간 질문답변, 회차별/랜덤 CBT 등 여러가지 EXIT 무료 합격 서비스를 제공해주어 더욱 탄탄하게 공부할 수 있도록 많은 도움을 받을 수 있습니다.

컴퓨터활용능력 1급 필기는 제대로 된 기출 분석으로 합격을 보장하고 2024년 출제기준을 완벽하게 반영한 에듀윌컴활1급을 추천드립니다. 너무도 훌륭한 에듀윌컴활1급으로 초단기간에 많은 분들이 컴퓨터활용능력 1급 필기에 합격하셨으면 좋겠습니다.