투자에 대해 공부하면서 가장 아쉬우면서 아까운 것이 바로 비트코인에 대한 투자입니다. 조그만 일찍 투자에 대한 공부와 책을 보았다면 비트코인에 대한 투자를 성공적으로 할 수 있지 않았을까 생각하게 됩니다. 그러나 지금도 아직 기회는 있을 수 있다고 생각할 수도 있기에 계속 비트코인에 대한 공부와 흐름에 관심을 갖고자 비트코인에 대해서 미리 알고 예측하여 투자에 성공하신 분들의 통찰을 알고 싶어 이 책을 탐독하게 되었습니다.이 책은 이미 비트코인 투자로 250배, 50억 수익을 낸 저자의 비트코인에 대한 투자 비법을 알 수 있고 코린이를 위한 비트코인에 대한 기초와 비트코인의 확장 영역까지 제대로 파헤치어 다시 올 수 있는 비트코인의 상승장에 올라 탈 수 있게 도와줍니다.단순하게 알고 있는 비트코인에 대한 지식이 아니라 비트코인과 관련된 여러가지 영역과 범위의 필수 지식과 상식에 대해 자세하고 구체적으로 알려주고 다양한 분야에서 비트코인과 블록체인이 어떻게 사용되어질 것인지 예측하고 준비할 수 있게 하여 많은 것을 배우고 깨달을 수 있습니다.가장 중요한 비트코인 투자를 어떻게 할 수 있는지 매매 기법과 방법을 이해하기 쉽게 알려주고 다양한 이론과 기법들을 소개해 주어 비트코인 투자에 대한 혜안을 넓히고 많은 것들을 배울 수 있어 비트코인 투자에 대한 자신감을 얻을 수 있습니다.책을 통해 비트코인 투자에 대한 많은 것들을 배울 수 있었고 비트코인과 관련된 많은 부분들이 발전하고 개발되어지고 있어 비트코인 투자의 미래가 넓고 가치가 있다는 것을 실감하게 되었고 더욱 관심을 갖고 반복되는 상승장에 올라 타 기회를 잡고 싶어집니다. 더욱 많은 공부와 관심을 갖고 싶어집니다.※ 출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다