남자와 여자가 각각 연하의 이성을 만난다 치면 보통남자는 부러운 칭찬을,여자는 뭔가 갸웃?해집니다...남자들은 대단해지고 여자들은 죄를 지은거 같은거죠. 여름날의 강아지...의 여주 세주역시 8살의 꼬맹이 남자애가12년이 지나 결혼하려고 찾아왔다는 20살의 이 잘생기고 멀쩡한?남주 연호가 자신을 찾아온게 황당했고 얼떨결에원나잇을 했지만,도의적인 책임에 동거를 하면서도 밝혀지는게두려워 쉬쉬했으며 같이 다니다 누구냐 물으면 사촌동생이라고한다던가 하는걸보면 떳떳해보이지 못한걸 볼 수있었어요.자신은 어느덧 서른...10살의 나이차가 걸리지 않을 수없으니까요.중간에 왜 자기는 서른살인건지,왜 연호보다십년을 더 살아서 어른같이 행동해야하냐고 슬퍼하는데요.연호는 순정적으로 세주뿐인데 세주는 주위의 눈길에 땅굴을 파게되고 가라앉고 기어코는 이게 사랑이 맞나?!연호를 밀어내기에 이르죠...남주인 연호가 중간에서 밀당을 잘했다고 보는게 이거에요.당겼으면 끊어졌을세주의 극세사같은 예민함을 적당히 아니 아주 많이늘여주고 풀어주었다가 자신이 아니면 안되게 만들어놓은걸 세주가 깨닫기를 바라고 지켜보고 참아내 얻은사랑이었어요.세주역시 인정하기까지 자신과의 싸움도주의와의 신경전도 대단했을거에요.세주와 연결된 일이면 가차없어지지만 정작 세주에게는대형댕댕이같은 연호...발정나면 세주에게도 가차없어지긴하던데 그건 둘이 다 좋은 일이니,여름날 비맞은 강아지를주운 세주씨...그 강아진줄 알고 집에 들인 늑대는 당신꺼니까잘 키우세요~~연호가 늑대새끼를 안 좋아하는거 같았지만세주씨 닮은 딸낳자고 하면 홀랑 넘어갈것 같네요~ㅎㅎ♡덧ㅡ세상의 모든 연상연하커플 화이팅!사랑만만세!♡