처음에는 가끔씩 집에 놓고 보고싶은 영화가 있어서
dvd를 사기 시작했는데 이제는 모으는 것이 더 재밌는 일이 되버렸네요!!ㅋㅋ 사놓고 아직 보지 않은 것들도 많지만 제게는 소중한 것들이랍니다!!
구경해보세요!!~~
 | 무인 곽원갑
우인태 감독, 이연걸 외 출연 / 엔터원 / 2006년 5월
 | 중경삼림 SE- [초특가판]
왕가위 외 감독, 임청하 외 출연 / 기타 (DVD) / 2002년 10월
가슴 떨리는 맞선 여행 외로움에 사무친 두 시골 노총각, 맞선보러 우즈벡 가다! 신부감, 데불고 오겠심니더! 떠나라! 찾을지니, 구하라! 얻을지니 내 생애 다시... 이런 날이 올까 싶습니다. 이순간 촌스런 내 심장이 두근거립니다. 감독 : 황병국 출연 : 정재영(신토불이 쑥맥 만택), 수애(우즈베키스탄 현지 통역관 김라라), 유준상(농촌계 작업맨 희철)
"마지막으로 이 길을 걷고 싶습니다. 가슴 설레며 당신을 기다렸던 그 길을..." 감독 : 장이모우 출연 : 장쯔이(쟈오 디), 손홍뢰(루오 유셍), 이빈(할머니), Zhongxi Zhang(자오 디)
팀 버튼과 조니 뎁이 초대하는 달콤한 환상의 세계! 감독 : 팀 버튼 출연 : 조니 뎁(윌리 웡카)
성적이 안 좋은 내가 대학에 합격했을 때 담임선생님께서는 '기적'이라고 하셨다. 하지만 어차피 '기적'이라고 부를거라면, 난 그걸 '사랑의 기적'이라고 부르고 싶다... 감독 : 이와이 지 출연 : 마츠 다카코(우즈키)