who? special 손흥민 - 전면개정판 who? special
스토리랩 지음, 이유철 그림 / 다산어린이 / 2025년 2월

손흥민이 지금의 자리에 오르기까지 겪었던 경험과 성장 과정을 만화로 재미있게 풀어낸
《who? 스페셜 손흥민 전면개정판》
Captain, Leader를 넘어 Legend를 향해 달리는 손흥민의 이야기를 지금 만나 보세요!

출간 이래 많은 어린이들의 사랑을 받았던《who? 스페셜 손흥민》 전면개장판이 출간되었어요^^
새로운 스토리!!! 확 바뀐 일러스트!!!

역시 딸이 책 보자마자 바로 읽겠다고 하더니 한 자리에 앉아 한 권을 다 읽었어요. 게다가 전에 가지고 있던 개정전 손흥민님도 꺼내서 비교해가며 읽더라구요^^

잉글랜드 프리미어리그 최고의 공격수이자 대한민국 국가대표 팀의 영원한 주장 손흥민! 경기장 안팎에서 팀을 이끄는 진정한 리더로 끊임없이 자신을 증명하며 지금의 자리에 우뚝 선 손흥민의 이야기를 읽다보니 다시금 감동, 놀람, 기쁨, 슬픔이 느껴지면서 지나간 축구 경기를 다시 보는 느낌이었어요^^
진심을 다해 축구를 사랑하고, 동료를 아끼는 ‘리더 손흥민’의 모습을 보니 같은 한국인으로서 너무나 자랑스럽네요.

손흥민 전담 취재 기자가 직접 쓴 특별 부록, 월드클래스 축구 선수 손흥민의 모든 것!
손흥민을 영국 현지에서 10년 가까이 밀착 취재하고 있는 국내 유일의 기자님이 담당 취재 기자로서 지켜본 손흥민의 리더십과 마음가짐, 위기 극복법과 자기 관리, 자신만의 특별한 무기 등을 생생하고 재미있게 들려줘서 하나도 빠짐 없이 꼼꼼하게 읽었지요^^

원래도 너무 잘하고 대단한 선수이지만, 이번 새로 개정된 who?스페셜 손흥민 책을 읽으며 훨씬 더 성장하고 발전한 손흥민 선수님을 만나볼 수 있어서 좋았어요^^

이젠 그 누구보다 빛나고, 뛰어남을 스스로 증명하고,
세계 최고의 축구선수 라는 것은 변함 없네요!!!

손흥민 선수님의 앞날을 응원합니다^^

#손흥민 #who시리즈 #who스페셜 #축구선수 #위인전 #축구 #베스트셀러 #서평단 #다산어린이 #who스페셜손흥민

출판사에서 도서를 제공받아 즐겁게 읽고 작성한 후기입니다.