2023 에듀윌 양식 조리기능사 필기 총정리 문제집 (8절) - 기출복원 모의고사 10회분+CBT 모의고사 7회분 제공 ㅣ 에듀윌 조리기능사 시리즈
김선희.송은주.김자경 지음 / 에듀윌 / 2023년 2월

안녕하세요 요즘 양식조리기능사에 관심 있으신 분들 많으시죠? 그런 분들을 위해서 양식조리기능사 필기 교재 추천해 드리려고 합니다! 양식조리기능사는 산업인력공단에서 시행하는 양식조리기능사 시험에 합격하여 조리기능사자격증을 취득해야 합니다 자격증을 취득하면 일반음식점, 호텔 내 레스토랑, 학교, 회사, 병원 등의 집단급식소 등에서 조리사로 근무하거나 전문외식업체,식품가공업체 등으로 진출 할 수 있습니다, 제가 추천해 드릴 교재는 에듀윌 양식 조리기능사 필기 총정리 문제집입니다 교재의 구성 및 장점 위주로 말씀드리겠습니다!
첫째, 목차입니다
- 목차는 크게 6가지로 구성되어 있습니다
SUBJECT01: 위생관리
SUBJECT02: 안전관리
SUBJECT03: 재료관리
SUBJECT04: 구매관리
SUBJECT05: 기초조리실무
SUBJECT06: 양식
둘째, 본문입니다
- 본문은 크게 3가지로 구성되어 있습니다
빈출족보이론: 최신 출제기준과 개정법규를 반영하여 시험에 나오는 개념을 한눈에 수록하였습니다
필수문제 220선: 문제풀이와 해설 구성으로 빠른 이해가 가능하고 자주 출제되는 문제만 220제를 수록하였습니다
기출복원 모의고사: 기출복원 모의고사 10회분을 수록하여 실전대비에 효율적으로 대비할 수 있습니다
이러한 여러 장점을 가진 에듀윌 양식 조리기능사 필기 총정리 문제집으로 양식조리기능사 한번에 합격합시다!
- 서평단 이벤트 참여