2021 에듀윌 공기업 NCS 통합 봉투모의고사 5 + 1회 - PSAT형 + 모듈형 + 피듈형, 100% 새문항 구성
에듀윌 공기업취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 1월

공기업 ncs를 처음 대비하며 구매하게 되었습니다. ncs가 도대체 뭔지 헷갈리고 psat형이니 모듈형이니 피듈형이니 하는 말이 너무 생소해서 직접 모든 자료를 볼 수 있었음 좋겠다고 고민하던 찰나에 공기업 ncs통합 봉투모의고사를 발견했습니다. 평소에 문제집하면 에듀윌 브랜드를 좀 신뢰해 왔어요. 참고로 한국사 문제집이 좋다고 소문이 자자해서 에듀윌 문제집으로 공부해서 자격증 딴 경험이 있어서 이번에도 가볍게 ncs가 뭔지 파악하자는 마음으로 구매하게 되었습니다. 역시나 ncs가 처음인 저는 이렇게 피셋, 모듈, 두 유형이 섞인 피듈형이 모두있는 통합봉투모의고사를 보니 유형이해가 한번에 되었습니다. ncs가 처음인 저같은 분들이 공부를 시작하기에 좋은 문제집입니다. 실제 시험과 유사한 유형과 난이도로 문제가 잘 만들어져 있고, 최신 기출 유형이 잘 반영된 문제로 구성되서 실전에 대비할 수 있는 문제지입니다! 추천드립니다.

본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며, 서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다