무시우타 3 - 날갯짓하는 꿈, Extreme Novel
이와이 쿄우헤이 지음, 루로오 그림 / 학산문화사(라이트노벨) / 2006년 11월

무시우타 3번째 이야기입니다 이번에는 안모토 시이카 가 내용을 이끌게 되는데

역시 다른인물들이 나오네여 전 사람들 이름 외우는게 잘안되서 약간 햇갈립니다

개인 사정 접고 리뷰를 쓰겠습니다

이번 무시우타 3번째 내용은 시이카 가 특환의 딴 시설로 이동되던중 새로운(표지 있는분)

인물 까마귀 (시라키시 우부키)  가  가족의 복수를 위해 시이카를 시설에서 탈출시켜주는데

시이카는 어느 물건을 갖고 싶어서 같이 탈출하게 됩니다

그리고 벌래날개의 인물 센터핏(잘은 안나와서 모르겠지만 벌래날개 일원입니다)이쓰러저

있는 어느 골목에 평범한사람 에비나 유우 가 센터핏이 가지고 있는 디스켓을 발견하는

동시에 유언 같은 말을 듣게 되는데

쫒기게 된 유우는 우연희 시이카 와 우부키를 만나게 되고 오카시로 가는 목적이

같아 같이 가게 되는 네용입니다

더이상 깊게는 안가겠습니다 이 이야기 무시무타는 저는 개인적으로 모을만하다

(저는 한권을 사면 다 모우는 성격이라 ) 라고 생각합니다 스토리가 재미있고

다음이 기대대는 내용은 책을 살때마다 설래네여 (이책은 끝이 란 단원 끝이여서 전채 분위기로

이어지지만 소단원 으로는 한권으로 끝나게 되있네여 ) 점점 흥미를 끌기때문에 모을만합니다