2021 해커스 공인중개사 기출문제집 2차 - 2차 공인중개사법령 및 실무, 부동산공법, 부동산세법, 부동산 공시법령 / 2021 공인중개사 2차 시험 대비 2021 해커스 공인중개사 기출문제집
황정선 외 지음 / 해커스공인중개사 / 2021년 2월

단순 공인중개사 공부가 아니라 자격증 시험이기 때문에 합격을 목표로 하신다면

이책을 풀어야 합니다. 문제은행이라해서  같은문제가 나오지는 않지만

비슷한 유형이 나올수 있고 출제자의 특성을 이 문제집으로 잘 파악해둬야 합니다.

실제 시험장에 가셔서 문제를 풀때 안그래도 떨리는데 내가 공부한것과 내용이 같다해도 다르게 출제되면 당황해서 아는 문제도 틀리게 됩니다.

그걸 대비하기 위해 1등인 해커스로 기출문제집을 풀어야 합니다.

굳이 해커스 기출문제집인 이유는 공인중개사 쪽에서는 이미 유명한 해커스와 강사진분들이 함께한 책이고 예상문지집 또한 중요하지만 기출문제집도 중요합니다. 꼭 한권은 풀어봐야 합니다.

이 책은 기출을 마구잡이로 배열하지 않고 같이 풀어나갈수 있게 진도별로 또한

어느시기에 출제된 문제인지 또한 세세하게 그런 부분까지 완벽하기에 해커스 기출문제집입니다.

달리 베스트 셀러이지 하네요. 그런 부분들이 다모여서 최고가 된거라고 생각합니다.

이번년도 합격자의 이름이 올라가고 싶다면 이책으로 함께 공부합시다.