식품조각
정우석.정윤서.최유진 지음 / 세계식품조각협회 / 2023년 3월
평점 :
장바구니담기


식품조각을 15주차로 나눠서 대학에서 수업을 진행하기에 편리하게 정리하셨네요~!! 수업과정을 따라하가면 전문가가 수준으로 학습할 수 있을 듯해서 추천합니다.

댓글(1) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
WFCA 2023-03-14 14:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

식품조각을 15주차로 나눠서 대학에서 수업을 진행하기에 편리하게 정리하셨네요~!! 수업과정을 따라하가면 전문가가 수준으로 학습할 수 있을 듯해서 추천합니다.
 
정우석의 플랫데코레이션 - 과일깎기 & 접시세팅 자격증 지침서
정우석 지음 / 세계식품조각협회 / 2018년 3월
평점 :
장바구니담기


과일깎기와 접시세팅에 대한 노하우가 가득하네요. 정말 좋아요^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
초밥의 기술 74가지 - 전문 조리인을 위한
정우석 지음 / 백산출판사 / 2011년 8월
평점 :
장바구니담기


요리관심있어 알게된 정우석 교수님의 책들
대학에서 학생들을 교육 하셔서인지
초보자인 제가 보기에도 이해가 쉬웠어요
다음 책 기대됩니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
초밥의 기술 74가지 - 전문 조리인을 위한
정우석 지음 / 백산출판사 / 2011년 8월
평점 :
장바구니담기


요리관심있어 알게된 정우석 교수님의 책들
대학에서 학생들을 교육 하셔서인지
초보자인 제가 보기에도 이해가 쉬웠어요
다음 책 기대됩니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo