6개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
요리 본능- 불, 요리, 그리고 진화
리처드 랭엄 지음, 조현욱 옮김 / 사이언스북스 / 2011년 10월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2013년 03월 05일에 저장

헝그리 플래닛- 세계는 지금 무엇을 먹는가
피터 멘젤 외 지음, 홍은택 외 옮김 / 윌북 / 2008년 3월
25,000원 → 22,500원(10%할인) / 마일리지 1,250원(5% 적립)
2013년 03월 05일에 저장
품절

라블레의 아이들- 천재들의 식탁
요모타 이누히코 지음, 양경미 옮김 / 빨간머리 / 2009년 11월
14,500원 → 13,050원(10%할인) / 마일리지 720원(5% 적립)
2012년 09월 12일에 저장
구판절판
공자의 식탁- 중화요리 4000년의 문화사
장징 지음, 박해순 옮김 / 뿌리와이파리 / 2002년 9월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
2012년 09월 12일에 저장
품절
우유의 역습- 당신이 몰랐던 우유에 관한 거짓말 그리고 선전
티에리 수카르 지음, 김성희 옮김 / 알마 / 2009년 10월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2011년 12월 13일에 저장
절판

맛, 예술로 버무리다- 요리에서 예술의 감동을 경험하다
쉬레이 지음, 정유희 옮김 / 시그마북스 / 2011년 1월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2011년 03월 27일에 저장
절판


전체선택 장바구니에 담기

6개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기