벨리타라라 멀티이펙트 올데이 선케어 SPF40/PA++ - 60g
모하
단종

전 평소에도 비비크림같은 두꺼운 화장대신 벨리타라라 선케어 같은 화장품을 주로 사용해왔습니다.너무 진한화장은 부담스러워서 가볍게 하는것을 좋아하거든요.^^  그래서 이번에 벨리타라라 선케어 테스터가 당첨이 되어서 무척기뻤답니다.~ 자, 이제 슬슬 본론을 들어가볼까요?^^

우선 이 제품을 사용하고 생각한 장점부터 말씀드릴께요.

1.얼굴톤이 자연스러운 정도로 밝아져요.^^ 다시말해 너무 하얗게 부담스러운것이 아니라 얼굴톤을 살짝 높여준다고나 할까?^^ 아무튼 전 이점이 참 좋았습니다.

2.비교적 잘 스며들어요.^^ 안 스며들고 막 문질러야 하면 정말 싫은데 이건 그렇지 않아서 피부가 잘 먹는것같아서 좋았습니다.

3.피부에 자극이 없어요.^^ 제가 지금은 피부가 괜찮지만 예전에는 정말 안좋았거든요. 그래서 사실 지금도 조심해서 쓰는편인데 다행히 이제품은 따끔거리거나 빨개지는것 없이 잘 받았어요.^^

이제 제가 이 제품을 사용하고 생각한 단점을 말씀드릴께요.

1.처음 이 화장품을 봤을때 부터 생각했던건데 화장품용기가 참..예쁘지 않다고 해야하나.?조금 세련되지 못한것 같아요.^^;; 비록 화장품겉모습에는 크게 신경쓰지않은 분들도 많지만(저도그래요^^;;) 그래도 일단은 이제품을 처음보시는 분들이나 다른제품과 비교하시는 분들이 보실때 이왕이면 용기가 세련되고 예뻐야 더 끌리는 것이 당연하겠죠?제품은 좋은데 단지 겉모습이 예쁘지않아 사게되지않는다면 너무 아깝잖아요ㅜㅜ 그렇죠??^^

사실 크게 기대안하고 쓰기시작했는데 제피부에도 잘맞고 가격도 적당해서 썬케어를 구매하시려는 분들에게 정말 추천하고 싶네요.^^ 특히 화장을 한듯안한듯 하고싶은 분들에게 이거바르고 팩트만 조금 두드려주면 간편하고 자연스러운 화장이되어서 정말 좋아요^^ 이상으로 후기 마칠께요.^^(p.s 너무 늦게 후기 올려서 죄송해요ㅜㅜ)