Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
전자책
외국도서
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
음반
블루레이
커피
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
전자책
만권당
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
블루레이
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
fallere1029님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/760155267
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
fallere1029
리스트
마이리스트
리뷰/페이퍼
리뷰/페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
PATISSERIE: The Basics 파티스리: 더 베이직
l
리뷰/페이퍼
댓글(
0
)
fallere1029
(
) l 2022-03-13 12:26
https://blog.aladin.co.kr/760155267/13417895
PATISSERIE: The Basics 파티스리: 더 베이직
- 제과에 관한 기본 이론과 과학적 접근
ㅣ
Chef Eric's Patisserie Series 1
김동석 지음 / 더테이블 / 2022년 2월
평점 :
믿고 배울수 있는 김동석 선생님의 기술을 한권의 책으로 만날수 있어서 기대됩니다.
다양한 기법들을 보고 배울수 있는 풍부한 자료첨부와 이해를 돕는 직관적인 구성.
동시에 정확한 계측과 데이터 기반해 실수를 줄이고 완성도를 높여주는 레시피
제과에 뜻을 두는 많은 사람들에게 도움이 될것이라 확신합니다
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
닫기
공유하기
URL 복사
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 5287점
마이리뷰:
220
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 1820 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....