PATISSERIE: The Basics 파티스리: 더 베이직 - 제과에 관한 기본 이론과 과학적 접근 Chef Eric's Patisserie Series 1
김동석 지음 / 더테이블 / 2022년 2월
평점 :
장바구니담기


믿고 배울수 있는 김동석 선생님의 기술을 한권의 책으로 만날수 있어서 기대됩니다.

다양한 기법들을 보고 배울수 있는 풍부한 자료첨부와 이해를 돕는 직관적인 구성.
동시에 정확한 계측과 데이터 기반해 실수를 줄이고 완성도를 높여주는 레시피
제과에 뜻을 두는 많은 사람들에게 도움이 될것이라 확신합니다




댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo