돈그릇을 키우는 6가지 방법 - 주 100시간 노동하는 부자가 아니라 주 10시간만 일해도 부자가 되는 시스템을 만들어라
김승현 지음 / 앤페이지 / 2024년 2월
평점 :
장바구니담기


저자는 23살때, 10평 매장에서 처음 장사를 시작했을 때, 그릇에 가장 먼저 담은 건 돈이 아닌 사람이라는 것을 깨닫고 연 매출 120억 원의 식품회사를 운영하는 지금도 이 원칙 지키고 있다고 한다.그래서 거기에 대한 노하우가 담긴 책이예요! 저자의 진솔한 이야기가 담겨있어서 잘 읽혔어요^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo