평소 뉴트로지나 제품을 자주 사용하는 우리언니~~!
핸드크림이 다 떨어졌다고, 핸드크림 하나 주문해 달라고 부탁을 하더군요!
이 제품 나오기 전에 하얀색 뉴트로지나 핸드크림 있었잖아요? 원래 언니는 그걸 썼었거든요 ^^
(물론, 저는 아직 그 제품이 남아서 아직도 쓰고 있답니다 ^^)
전에 썼던 그걸 주문 하려다가 이번에 새로 나온걸 한번 사보자 하는 생각에 냉큼 주문을 했죠 ^^
받자마자 언니랑 바로 써봤습니다 ^^
음, 제가 생각 하기에는 향이 좀 짙은거 같았는데 언니는 향기가 좋다고 하데요 ^^;;
써보더니 너무너무 좋다고 고맙다고 몇번이나 말하더라구요 ^^
음, 일단 용기는 -
그 전 제품보다 확실히 더 좋은것 같습니다.
전에 쓰던 제품의 용기는 약간 두껍다고 해야하나? 그래서 쓰면 쓸수록 용기 끝부분이 갈라지는 현상이 생겼거든요 ^^;;;
(누르는 부분만 누르다 보니까 균열이 ㅡㅡ;;;)
그런데 이건 그렇지 않은것 같습니다, 용기가 그 전 것보다는 더 유연(?) 한 듯 싶네요 ^^
그리고 향기 -
보통 뉴트로지나꺼 쓰시는 분들은 알만한 그런향기가 아닙니다 ^^
향이 좀 더 진해졌고, 그리고 보통 뉴트로지나의 향기랑 달라요 ^^
그리고 뭐.. 보습력은 말안해도 잘 아실테고.. ^^
전 제품과 비교했을때 크림이 나오는 구멍이 훨씬 작아요!
그래서 더 좋더라구요 ^^
음, 그리고 전 제품은 반투명한 크림이었다면 이건 하얀색이예요 ^^
끈적임도 전 제품보다 훨씬 덜한것 같아서 그 점이 제일 마음에 들었습니다 ^^
언니가 좋아해서 너무 좋네요 ^^
저도 핸드크림 거의 다 써가는데 얼른 마저 쓰고 이걸로 구매해야겠어요 ^^