닥터아토마일드 우리아기물티슈 모이스춰 20매(휴대용) - 무향 20매
보령메디앙스
단종

구매한지는 며칠 되었는데, 요 며칠동안 쓰면서 관찰한 결과를 이렇게 올립니다!

일단, 굉장히 두툼합니다 ^^

20매.... 만만하게 볼 두께가 아니더이다 ㅡㅡ;;; 어머, 이거 20매 맞아?? 라고 놀랄정도의 두께!!

진짜 왠만한건 한장이면 다 충분하더라구요 ^^

저는 손을 닦는 목적으로 가장 많이 사용한답니다 ^^

음식점 같은데 가면, 거기서 나오는 물수건대신 물티슈를 사용하거든요 ^^

한장 툭~! 뽑아서 손 슥슥 닦아도 모자란다는 생각은 절대 안든답니다 ^^

그만큼 티슈 자체가 두꺼운데다가 물기도 흠뻑 머금고 있어서 좋아요 ^^

또, 촉감이 끝쨩입니다 ^^

아이들 사용하는 하얀색 손수건 있잖아요? 그거 물에 적셔서 닦는 느낌과 비슷합니다 ^^

부들부들~ 진짜 부드럽더라구요 ^^

그런데 아쉬운점 단 한가지.. ㅡㅡ...

제가 코가 좀 예민한 편이라.... 향기 있는걸 별로 안좋아하는데요....

그리 진한 향기는 아니지만 약간의 향기가 나더라구요.. ^^

무향이라는거 보고 산면도 없진 않았는데, 하지만 딱히 거슬리는 향기가 아니라서 상품만족도는 별 다섯개로 갑니다~ ^0^

꽤 괜찮은 제품 같아요 ^^

저처럼 음식점에서 물수건 사용 안하시거나, 아니면 물티슈 자주 쓰시는 분들께는 참 권해드리고 싶은 제품입니다.. ^^

가격이 또 심하게 착하지 않습니까 ㅋㅋㅋ

(아차, 그런데... 우리아기물티슈라.. ㅡㅡ... 흐음... 난 내가 쓸려고 샀는데 이를 어쩐다 ㅡㅡ;;;;)