캐시캣 젤 파운데이션 - 40ml
LG생활건강
단종
젤 파운데이션...
저는 살짝 생소했습니다 ^^ 그치만, 꼭 써봐야겠다고 생각이 들었지요! ^^
캐시캣 제품을 처음 써보는거 같네요 ^^
일단, 사용감은, 매.우.만.족.입니다 ^^
얼굴에 여드름 자국도 종종 보이고, 이제 올라오는 여드름도 있는지라 커버에 신경을 쓰는 편인데요..
오늘 기초화장하고 썬크림바르고 베이스바른다음에 요거 바르고 팩트 톡톡 두드려주고 나갔더니 친구가 얼굴 좋아졌다고 하네요 ^-^
음, 제품 얘기를 좀 하자면요...
일단, 상당히 앙증맞습니다 ㅋ 상당히 귀여운 파운데이션이예요 ^^
보통 리퀴드 타입 제품들은 펌핑해서 쓰는 타입인데 이건 그게 아니어서 양 조절하기도 훨씬 편리하더군요!
그리고 제가 제일 맘에 들었던것!!!!!
분명히 파운데이션을 하긴 한거 같은데 무거운 느낌이 전혀 나질 않는다는 것입니다!!!
그만큼 피부에 빨리 흡수가 되어 그런걸까요? ^^
파운데이션 사용후, 팩트바르기 전에 기름종이를 사용하는데, 묻어나오는 양이 다르더라구요!!
완전 반했습니다 +ㅂ+
담번에 집에가면 언니도 써보라고 권해줘야겠습니다 ^^
그리고 파운데이션 윗부분에 적혀있는건 제조일자 일까요?
2006년 신제품이라고 하더니, 06.04.08이라고 적혀 있더라구요!
신제품! 확실합니다 +ㅂ+
제조일자 표시된 제품도 드물지 않나요? 이 부분도 완전 맘에 들었습니다 ^^
(사은품으로 같이 보내주신 립루즈랑 메이크업 리무버도 완전 감동이었어요 >.<)
어쨌든, 한동안 이 제품에서 손 떼긴 어려울듯 싶습니다 ^^
상당히 만족하고, 감동하고, 쓸때마다 참 뿌듯하거든요~ ^-^
구입해서 사용해보셔도 좋을듯 싶습니다 ^^ 특히, 지성피부이신 분들께 완전 강.추! 합니다 ^-^