2023 에듀윌 EXIT 워드프로세서 실기 초단기끝장 - EXIT 합격 서비스 제공 2023 에듀윌 EXIT 시리즈
진정순 지음 / 에듀윌 / 2022년 10월

취업준비 필수자격증인 워드프로세서!

필기와 실기시험으로 구성되어 있는 워드프로세서 시험은 성실히 공부만 하면 취득할 수 있는 자격증이라서 인기가 많아요.

필기교재로 열심히 공부하고 필기시험을 합격했다면 이제는 실기시험을 준비해야하는데요!

워드프로세서 실기시험을 초단기에 효율적으로 학습할 수 있는 워드실기교재를 추천하려고 해요.

저는 에듀윌 서평단을 통해 교재를 직접 학습해 볼 수 있는 기회를 얻었어요~

시중 교재들이 많아서 어떤 교재를 선택해야할지 고민이 많았는데 서평단 기회가 있어서 바로 신청했습니다!

이번 서평단을 계기로 관심있었던 자격증의 교재를 실제로 학습해 볼 수 있어서 정말 좋았어요.

에듀윌워드프로세서 실기 교재는 체험단의 후기를 통해 한번더 검증된 워드문제집이예요.

에듀윌 자격증 체험단이 실제로 학습한 생생한 후기가 있어서 공부방법 점검에도 좋아요~

워드문제집은 좋은 교재 한권을 잘 선택해서 한번에 합격하는게 가장 좋은데요.

그래서 체험단을 통해 검증된 에듀윌워드프로세서 실기 교재가 수험생에게 더 인기있는 것 같아요!!

에듀윌 교재가 가지고 있는 특징이 합격을 위한 학습플랜을 제공한다는 점인데요.

잘 짜여진 학습플랜을 따라 열심히 공부만 하면 시험에 보다 쉽게 합격이 가능해요.

그리고 실기시험에 응시할때 유용하게 쓸 수 있는 단축기도 잘 정리되어 있어요.

시험보기 전에 한번더 점검하고 들어가면 실제 시험에서 잘 쓸 수 있어요!!

교재를 통해 워드프로세서 실기를 충분히 연습하고 마지막에 기출변형문제로 마무리할 수 있는 점도 좋았어요.

기출되는 패턴은 반복되기 때문에 교재로 충실히 공부하고 기출변형문제를 반복해서 익히면 합격에 도움이 되요!

워드실기교재 한권으로 실기시험을 초단기에 끝장내고 싶다면 에듀윌 교재를 추천합니다!!

[서평단 이벤트 참여]