2023 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 2급 필기 초단기끝장 - 요약노트 + 7개년 기출, EXIT 합격 서비스 제공 2023 에듀윌 EXIT 시리즈
이상미.양숙희 지음 / 에듀윌 / 2022년 10월

취업준비할때 많이 응시하는 컴활시험!

컴활1급 같은 경우에는 많이 어려워서 취득이 쉽지 않아요.

그래서 컴활1급을 취득하기전에 컴활2급을 먼저 준비하는 수험생도 많은데요.

이때 컴활2급 합격을 도와줄 수 있는 컴활2급필기교재를 추천하려고 합니다.

저는 취준하면서 컴활 자격증의 필요성을 느끼고 공부하게 되었는데요.

마침 에듀윌에서 서평단을 모집하고 있어서 신청했어요!

제가 관심있었던 컴활 교재를 직접 학습해볼 수 있는 좋은 기회였어요~

에듀윌컴활필기 교재는 컴활을 준비하는 수험생들 사이에서 인기있는 컴활필기문제집입니다.

우선 학습플랜이 잘 짜여져 있기 때문에 따로 공부계획을 세울 필요가 없어서 좋아요!

학습플랜이 목차중심으로 되어 있기 때문에 자신에 맞게 수정하면서 공부하기에도 좋구요.

그리고 시험에 자주 출제되는 필수기능들을 부록으로 따로 제공해요~

소책자 형태이기 때문에 휴대성이 좋아서 가볍게 들고다니면서 공부하기에 좋아요!

컴활필기문제집은 효율적인 공부가 핵심인데 에듀윌컴활필기 교재는 그런 특징을 잘 담고 있는 것 같아요~

그리고 가장 빠른 합격비법 코너를 통해 시험꿀팁도 제공해주어서 도움이 많이 되었습니다.

에듀윌 컴활2급필기교재 한권으로 컴활시험 한번에 합격해요!!

[서평단 이벤트 참여]