11개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
책, 그 살아 있는 역사- 종이의 탄생부터 전자책까지
마틴 라이언스 지음, 서지원 옮김 / 21세기북스 / 2011년 8월
35,000원 → 31,500원(10%할인) / 마일리지 1,750원(5% 적립)
*지금 주문하면 "7월 8일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 11월 18일에 저장

책의 탄생- 책은 어떻게 지식의 혁명과 사상의 전파를 이끌었는가
뤼시앵 페브르 & 앙리 장 마르탱 지음, 강주헌.배영란 옮김 / 돌베개 / 2014년 2월
38,000원 → 34,200원(10%할인) / 마일리지 1,900원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 11월 18일에 저장

금서의 역사- 역사 속 억압된 책을 둘러싼 모든 이야기
베르너 풀트 지음, 송소민 옮김 / 시공사 / 2013년 10월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
2017년 11월 18일에 저장
품절

책과 혁명- 프랑스 혁명 이전의 금서 베스트 셀러
로버트 단턴 지음, 주명철 옮김 / 알마 / 2014년 1월
32,000원 → 28,800원(10%할인) / 마일리지 1,600원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 11월 18일에 저장

도서관의 탄생- 문명의 기록과 인간의 역사
스튜어트 A. P. 머레이 지음, 윤영애 옮김 / 예경 / 2012년 12월
25,000원 → 23,750원(5%할인) / 마일리지 1,250원(5% 적립)
2017년 11월 18일에 저장
절판
철학이 있는 식탁- 먹고 마시고 사는 법에 대한 음식철학
줄리언 바지니 지음, 이용재 옮김 / 이마 / 2015년 5월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
2017년 11월 14일에 저장
절판

식량의 세계사- 수렵채집부터 GMO까지, 문명을 읽는 새로운 코드
톰 스탠디지 지음, 박중서 옮김 / 웅진지식하우스 / 2012년 1월
16,800원 → 15,120원(10%할인) / 마일리지 840원(5% 적립)
2017년 11월 14일에 저장
절판
밥의 인문학- 한국인의 역사, 문화, 정서와 함께해온 밥 이야기
정혜경 지음 / 따비 / 2015년 5월
16,000원 → 14,400원(10%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 11월 14일에 저장

소울푸드- 삶의 허기를 채우는 영혼의 레시피
성석제 외 지음 / 청어람미디어 / 2011년 10월
12,800원 → 11,520원(10%할인) / 마일리지 640원(5% 적립)
2017년 11월 14일에 저장
품절

음식의 언어- 세상에서 가장 맛있는 인문학
댄 주래프스키 지음, 김병화 옮김 / 어크로스 / 2015년 3월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2017년 11월 14일에 저장

동기와 성격- 에이브러햄 매슬로의, 끝이 없는 인간 욕구에 관한 고찰
에이브러햄 H. 매슬로 지음, 오혜경 옮김, 최호영 감수 / 21세기북스 / 2009년 4월
28,000원 → 25,200원(10%할인) / 마일리지 1,400원(5% 적립)
2017년 11월 14일에 저장
구판절판

전체선택 장바구니에 담기

11개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기