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사이언스 쿠킹- 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학
스튜어트 페리몬드 지음, 김은지 옮김 / 시그마북스 / 2018년 1월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
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절판
요리학교에서 배운 101가지- 개정판
루이스 이구아라스.매튜 프레더릭 지음, 정세라 옮김 / 동녘 / 2021년 10월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
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베이킹은 과학이다- 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
나카야마 히로노리.기무라 마키코 지음, 황세정 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2017년 11월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
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