Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
안녕친구들님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/758153275
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
안녕친구들
리스트
마이리스트
리뷰/페이퍼
리뷰/페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
음식에 관하여
l
마이리스트
댓글(
0
)
안녕친구들
(
) l 2022-02-26 20:06
https://blog.aladin.co.kr/758153275/13374395
총
53개
의 상품이 있습니다.
설정순
추가순
상품명순
출간일순
판매량순
평점순
저가격순
설정순
할인율순
구매일순
25개
25개
50개
펼쳐서 보기
펼쳐서 보기
간략히 보기
텍스트 보기
처음 |
이전 |
1
|
2
|
3
|
다음
|
마지막
요리하는 마음
- 아일랜드 스타 셰프 오코넬 할아버지의 레시피 노트
로리 오코넬 지음, 박은영 옮김 / 니들북 / 2022년 2월
20,000
원 →
18,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,000
원(
5%
적립)
2022년 03월 02일에 저장
절판
맥주 인포그래픽
- 당신이 알아야할 맥주의 모든 것!
Michael Larson 지음, 박혜진 옮김 / 영진.com(영진닷컴) / 2018년 3월
22,000
원 →
19,800
원(
10%
할인) / 마일리지
1,100
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
고기의 모든 것
- 제대로 알고 바르게 먹는 육류 사전
앤서니 푸하리치.리비 트래버스 지음, 정연주 옮김 / 미호 / 2020년 9월
58,000
원 →
52,200
원(
10%
할인) / 마일리지
2,900
원(
5%
적립)
2022년 03월 02일에 저장
품절
왜 맛있을까
- 옥스퍼드 심리학자 찰스 스펜스의 세상에서 가장 놀라운 음식의 과학
찰스 스펜스 지음, 윤신영 옮김 / 어크로스 / 2018년 4월
16,800
원 →
15,120
원(
10%
할인) / 마일리지
840
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
실용 커피 서적
- 커피생활자의 탐구일기
조원진 지음 / 따비 / 2019년 4월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
풍미사전
- 창의적인 요리사를 위한 맛의 조합과 조리법
니키 세그니트 지음, 정연주 옮김 / 컴인 / 2018년 8월
45,000
원 →
40,500
원(
10%
할인) / 마일리지
2,250
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
바다음식의 인문학
- 싱싱한 바다 내음에 담긴 한국의 음식문화
정혜경 지음 / 따비 / 2021년 9월
20,000
원 →
18,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,000
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
중국요리 백과사전
- 한국인이 좋아하는 진짜 중국 음식
신디킴.임선영 지음 / 상상출판 / 2019년 10월
19,800
원 →
17,820
원(
10%
할인) / 마일리지
990
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
죽기 전에 꼭 먹어야 할 세계 음식 재료 1001
프랜시스 케이스 엮음, 박누리 옮김 / 마로니에북스 / 2009년 3월
43,000
원 →
38,700
원(
10%
할인) / 마일리지
2,150
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
한 권으로 끝내는 와인특강
- 2021 완전 개정판
전상헌 지음, 김준철 감수 / 예문 / 2021년 8월
39,800
원 →
35,820
원(
10%
할인) / 마일리지
1,990
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
티마스터
- 티의 역사.테루아.티테이스팅
케빈 가스코인 외 지음, 정승호 감수 / 한국티소믈리에연구원 / 2015년 9월
35,000
원 →
31,500
원(
10%
할인) / 마일리지
1,750
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
매거진 F (Magazine F) Vol.15 : 달걀 (EGG)
- 국문판 2021.3
B Media Company & (주)우아한형제들 지음 / B Media Company / 2021년 3월
15,000
원 →
14,250
원(
5%
할인) / 마일리지
430
원(
3%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
세상 거의 모든 치즈
박근언 지음 / 미니멈 / 2021년 12월
27,000
원 →
24,300
원(
10%
할인) / 마일리지
1,350
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
방구석 빵지순례 인 도쿄
- 아무데도 못 가는 당신을 위한
아사히신문출판 지음, 이승원 옮김 / BOOKERS(북커스) / 2021년 10월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
알면 더 맛있는, 조미료 사전
실업지일본사 지음, 이승원 옮김, 스즈키 유키 감수 / BOOKERS(북커스) / 2021년 11월
13,500
원 →
12,150
원(
10%
할인) / 마일리지
670
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
레시피보다 중요한 100가지 요리 비결
쿠아야마 케이토 그림, 김혜선 옮김, 도요미츠 미오코 감수 / 숨쉬는책공장 / 2016년 5월
16,000
원 →
14,400
원(
10%
할인) / 마일리지
800
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
외식의 역사
- 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기
윌리엄 시트웰 지음, 문희경 옮김 / 소소의책 / 2022년 2월
28,000
원 →
25,200
원(
10%
할인) / 마일리지
1,400
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
플레이팅의 기술
- 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서
Machiyama Chiho 지음, 용동희 옮김 / 그린쿡 / 2016년 9월
20,000
원 →
18,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,000
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
세계 식생활과 문화
- 개정판
최정희 외 지음 / 파워북 / 2019년 8월
23,000
원 →
23,000
원(
0%
할인) / 마일리지
690
원(
3%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
THE FOOD LAB 더 푸드 랩 블랙&골드 에디션 (어나더커버 특별판)
- 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
55,000
원 →
49,500
원(
10%
할인) / 마일리지
2,750
원(
5%
적립)
2022년 03월 02일에 저장
절판
음식과 요리
- 세상 모든 음식에 대한 과학적 지식과 요리의 비결
해럴드 맥기 지음, 이희건 옮김 / 이데아 / 2017년 3월
88,000
원 →
79,200
원(
10%
할인) / 마일리지
4,400
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
미식 잡학 사전
프랑수아 레지스 고드리, 강현정 / 시트롱마카롱 / 2017년 11월
70,000
원 →
63,000
원(
10%
할인) / 마일리지
3,500
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
차의 시간을 걷다
- 동아시아 차문화 연대기
김세리.조미라 지음 / 열린세상 / 2020년 7월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
커피의 역사
- 세계 경제를 뒤흔드는 물질의 일대기, 완역본
하인리히 에두아르트 야콥 지음, 남덕현 옮김 / 자연과생태 / 2013년 10월
22,000
원 →
19,800
원(
10%
할인) / 마일리지
1,100
원(
5%
적립)
2022년 03월 02일에 저장
절판
육천 년 빵의 역사
하인리히 에두아르트 야콥 지음, 곽명단.임지원 옮김 / 우물이있는집 / 2019년 1월
24,000
원 →
21,600
원(
10%
할인) / 마일리지
1,200
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
5월 6일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2022년 03월 02일에 저장
처음 |
이전 |
1
|
2
|
3
|
다음
|
마지막
총
53개
의 상품이 있습니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 465점
마이리뷰:
0
편
마이리스트:
33
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 35 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....