원킬 수학 기출문제집 중1-2 중간고사 대비 - 2013년 원킬 수학 기출문제집 중간고사 - 2013년 2학기
디딤돌 편집부 엮음 / 디딤돌 / 2013년 8월

몇일 있음 중간고사기간입니다.

수학은 풀어도 풀어도 어렵기만한 과목입니다.

중간고사 수학시험 대비를 위해 한권으로 완벽하게 준비할수있다는 디딤돌의 원킬수학기출문제집

으로 준비해보았습니다.

2013완전 신간으로 새교과서 내용을 적용  전국 중학교 기출문제를 철저하게 분석한후 출제 에상문제만을 선별 수록하였다고 합니다.

원킬로 수학문제를 풀다보니 서술형평가 문제집이 책속에 책이 하나더 들어있네요..

요즘 시험이 서술형문제 위주의 시험으로 바뀌다보니 서술문제대비가 절실했거든요..

본책으로 개념과 문제유형을 익혔다면 서술형평가문제로 시험대비 완벽하게 해볼수있을것 같아요..

3주만에 완벽대비 ..이번 수학은 원킬과 함께했으니 저의 실력 유감없이 펼쳐보이고 싶습니다.

원킬은 주제별 최다빈출문제로 단기간에 기본실력을 완성할수잇고 주제별 최다 오답문제로 한방에 내신완벽대비를 할수있는 문제집같아요.

시험에 나오는 문제만을 엄선한 서술형 논술형 문제로 서술형평가에 완벽하게 대비할수잇으니 이번 중간고사 완벽그대로 대비한것 같습니다.

최다빈출문제로 80점 확보문제 90점 확보문제 100점 도전하기문제와 단계형서술형논술형문제로

문제의 유형을 다양화해 난이도를 높이면서 100점 도전하기에 자신감을 갖게해주네요.

특별부록으로들어잇는  실전에 대비하는 실전모의고사5회분 까지 풀고 시험에 임한다면 수학점수올리는데는 문제가 없겠죠.. 열심히 노력한만큼 좋은성적으로 답해줄것을 다짐해봅니다.