우공비 신통한 기출문제 4-1 중간시험 범위 - 2013년
신사고초등콘텐츠연구회 지음 / 좋은책신사고 / 2013년 2월

꼭 필요한 개념만 신통하게 콕 집어주는 우공비 신통한 기출문제 중간고사범위가 좋은책 신사고에서 출간되엇다.

3월 개학과 더불어 정신없이 하루하루를 보내다 보면 4월 중간고사가 코앞에 다가오는 줄 모르고 지내다 아차 싶을것 같아 미리 중간고사 대비를 위해 학습지를 알아보았다.

새학년 올라가 처음 치르게 될 중간고사..

좋은책 신사고의 신통한 기출문제를 통해 충분한 대비를 해보고자합니다.

우공비 신통한기출문제의 특장은 효과적인 개념정리가 잘되어 있다는것입니다.

핵심개념을 익히게한후 확인문제로 개념을 바로바로 점검 부족한개념을 학습할수있게 해주었습니다.그리고 문항별 출제의도를 제시하여 문제해결능력을 기를수잇게 해주었습니다.

기출문제도 중상위수준의 기출문제와 최상위수준의 어려운 기출문제 2딘계로 구성 학교시험만점대비에 한갈음 다가갈수있게 해주었습니다.

또한 학교시험과 동일한 유형의 문항으로 시험전에 실력을 최종점검 할수있게 해주어 학습실력향상에 많은 도움을 받을수 있게 해주어 중간고사는 물론 모든학교시험대비에 철저히 대비할수있게 해주었습니다.

다른문제집과 달리 수학을 먼저 학습할수잇게 차례를 구성해놓았습니다.

핵심개념정리를 통해 아이들의 개념잡기 다시한번 짚어볼수있습니다.

새학년새학기 처음치르는 중간고사 아이도 긴장상태일것입니다.

공부한 내용을 내것으로 만드는우공비 신통한 기출문제를 통해 아이의 웃는얼굴 보고싶습니다.