초등영어 4학년 - 교과서 저자들이 새로 쓴 신개념 통합 교과서 교과서 한권으로 끝내기 2013년
이민경, 김봉선, 김경철 지음, 유장현 그림 / 글로세움 / 2013년 2월

교과서 저자들이 직접쓴 새로운 교과서 ..글로세움 초등영어 4학년

초등입학과 함께 영어학원에 다닌 우리아들 ..그동안 배운 경험과 학습한 노력이 있기에 영어학습은 자신있을거라는 생각이들었다.

하지만 학습에 지쳐있는 울아들 영어학원을 쉬겠다라는 말을 듣고 지금쉬고 있는데 그동안 공들인 학습이 무너질까봐 걱정하고 잇는차에 글로세움의 초등영어를 만나게 되었다.

글로세움 초등영어의 특징은 검인정 교과서에서 배우는 모든 단어와 문장들을 분석 쉽고 재미있는 활동으로 제시해주었다. 단순한 암기가 아닌 다양한 활동을 통해 공부의 재미를 느끼고 스스로 공부할수있도록 도와주는 책임을 알수있었다.

그리고 학년별로  교과서에 사용된 단어와 핵심을 총망라해 글로세움의 초등영어한권이면

문제없을 듯했습니다.

글로세움 초등영어의 구성은 part1,2,3 로 구성 파닉스,워드 ,문장으로 단게적으로 체계적 학습이 가능케 합니다.

파닉스를 통해 다시한번 기초적인 영어에대해 학습을 할수있고 단어익힘을 통해 영어에 대한 자신감을 갖게 합니다.

단어익힘을 다양한 문제로 출제 학습의 재미그리고 효과를 높여줍니다.

문장을 학습하기전 tips로 개념잡는 공간이 있습니다.

집에서 어렵지 않게 학습할수있는 글로세움의 초등영어로 영어 어렵지 않게 익히고 습득할수잇으것 같습니다.

글로세움블로그 자료실이나 www.goseum.com 에서mp3 파일을 다운 받을수있습니다.

생생한 원어민의 발음으로 영어발음또한 문제 없이 습득할수있습니다.

4학년 초등영어 학습 글로세움초등영어한권이면 문제 없을듯합니다.