신사고 우공비 초등 국어 자습서 3-2 - 2012 신사고 우공비 초등 자습서 2012년-2 17
신사고초등콘텐츠연구회 지음 / 좋은책신사고 / 2012년 6월

엄마세대는 전과세대 요즘 아이들 세대는 초등우공비자습서..

교과서 공부할때 어려워진 교과서 학습 완벽히 할수있는 초등 우공비 자습서..

우리 아들 2학기 국어 예습,복습,숙제,그리고 평가가지 한꺼번에 세마리

토끼를 잡을수 있는 초등 우공비 자습서이다.

국어는 무엇보다더 교과서 개념을 확실히 알라야하고 주제파악이 빨라야한다고 생각한다.

아이들의 학습도우미 초등우공비자습서는 부모세대가 본 전과가 아닌 교과서 완전 학습을 위한

우리아이들의 공부 도우미인것 같다.

이미지로 단원에서 무엇을 배울지 알아보는 만화학습..

그림으로 단원을 열어 아이들에게 쉽게 주제잡기를 할수있게 만들었다.

배경지식과 보충학습자료로 꼼꼼하게 교과서에서 말하고자 하는내용을 짚어주었다.

보충학습자료가 꼼꼼하게 설명되어있어 다른자료를 찾아볼 필요없이 초등우공비자습서만 있으면

해결할 수 있게 해주어 이 부분이 마음에 쏙 든다.

학교 수업내용을 확인할수있는깔끔한 개념정리가 눈에 들어온다.

아이들의 학교 숙제 어려워 힘들어 할때도 초등우공비자습서로 해결..

아이들의 학습능력이 쑥쑥 올라갈것 같다.

교과서 개념을 확실히 파악했는지 학습내용과 실력을 확인힐수있는

제제평가.. 부족한 부분을 평가를 통해 확인 할수있다.

우공비 초등 자습서는 원하는 과목만 구매가 가능 전과와는 다른 학습지이다.

아이의 부족한 과목 확실히 잡아주고 싶다면 교과서친구 초등우공비 자습서 권해드립니다.

우리 아들 올여름방학 부족한 국어 개념학습을 초등우공비 자습서와 함께하고 있다.

더운 날씨에 교과서친구 초등우공비와 열심히 공부하고 있는 울아들

칭찬 많이 많이 해줍니다.